Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Cozze al vapore: cozze fresche cotte al vapore con aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare freschi, pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e zafferano
- Linguine alle vongole: linguine con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco cotto alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e pomodorini
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con croccantezza e serviti con limone
Contorni:
- Verdure grigliate: assortimento di verdure di stagione grigliate
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con mascarpone, caffè e savoiardi
- Panna cotta: dolce cremoso al caramello o alle fragole
- Torta al limone: torta leggera e profumata al limone con glassa zuccherata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto