Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Gyoza misti (pollo e verdure)
- Tempura di gamberi e verdure
Primi piatti:
- Sushi misto (nigiri, sashimi e maki)
- Uramaki California (con gambero tempura, avocado e maionese)
- Ramen di pollo con uova e verdure
- Yakisoba di manzo con funghi e peperoni
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa teriyaki
- Salmone al vapore con zenzero e salsa di soia
- Pollo katsu con riso e verdure
- Bistecca di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Edamame
- Insalata di alghe
- Kimchi
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al mango
Bevande:
- Sake
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Acqua tonica
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto