Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Burrata di Andria con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla tarantina
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla scarpetta con pomodoro fresco e basilico
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cime di rapa saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto