Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di spigola al limone
- Calamari ripieni con cous cous
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limoncello
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali locali
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