Menù del ristorante:
Tartare di Fassona Piemontese battuta al coltello, mousse di bufala al basilico, pomodorini confit e granella di nocciole €12.00
, Pecorini Romano a crosta nera con marmellata ai fichi e frutta secca €8.00
, Crudo di Parma €10.00
, Patate viola francesi con mayonese di soia fatta in casa €10.00
, Crema Pasticcera €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Della Casa
, Tartare Di Salmone
, Torta Alle Mele
, Polpo Crema Patate Ecorallo Al Nero Di Seppia
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Un po’ defilato, arredamento ordinato con tocchi di colore , musica rilassante. Un menù goloso e piatti con un equilibrio di gusto a mio parere perfetto. Anche un antipasto semplice come le patate viola accompagnate da una mayonese al curry era davvero gustoso. Tartare di fassona con crema di burrata al basilico e pomodorino confit: buona! Una delle migliori mai mangiate. Bravi! Meritate tante recensioni positive
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto