Menù del ristorante:
Gianduia, pralinato alla nocciola, albicocca €12.00
, Raviolini di grano saraceno, Bitto, patate, verza €20.00
, Battuta di vitello ‘la bianca Piemontese’, pascolo, abete, frutti rossi ghiacciati €20.00
, Fusillone integrale, fave, stracciatella, bottarga di lago, limone canarone €22.00
, Lavarello, vegetale, brodo in carpione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Portofino Triglav Di Scoglio Scarola Provola E Noci
, Faraona
, Bronte Brownie Al Pistacchio Di Bronte Caramello E Lampon
, Mazara Riso Riserva San Massimo Gamberi Rossi Zucchine E Aglio Nero
, Breads
Dicono di noi:
Location Spettacolare, cucina fantastica. Bellissimo l'impiattamento, da copertina direi, qualità delle pietanze superlativa.
Il tutto impreziosito dallo staff, cominciando dalla stupenda Maria all'accoglienza, al Metr attento e professionale con ottimi consigli in merito a vini e pietanze, servizio impeccabile di Simone, Federica e Martina, oltre al lavoro "dietro le quinte" di tutta l'equipe in cucina capeggiata dallo chef F. Romano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto