Menù del ristorante:
Guancia di vitello, insalata chioggia, polvere di barbabietola €26.00
, Escabeche di salmerino €21.00
, Trasparenza di cheesecake d'albicocca e lime €11.00
, Zuppetta di cipolla, merluzzo sfogliato, pane giallo €20.00
, Polpo, scarola, burrata €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Bij De Koffie
, Mazara Riso Riserva San Massimo Gamberi Rossi Zucchine E Aglio Nero
, Breads
, Bronte Brownie Al Pistacchio Di Bronte Caramello E Lampon
, Portofino Triglav Di Scoglio Scarola Provola E Noci
Dicono di noi:
Location Spettacolare, cucina fantastica. Bellissimo l'impiattamento, da copertina direi, qualità delle pietanze superlativa.
Il tutto impreziosito dallo staff, cominciando dalla stupenda Maria all'accoglienza, al Metr attento e professionale con ottimi consigli in merito a vini e pietanze, servizio impeccabile di Simone, Federica e Martina, oltre al lavoro "dietro le quinte" di tutta l'equipe in cucina capeggiata dallo chef F. Romano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto