Menù del ristorante:
Polpo, scarola, burrata €25.00
, Fracosta di Fassona alla fiamma €31.00
, La nostra frittura di paranza €27.00
, Fusillone integrale, fave, stracciatella, bottarga di lago, limone canarone €22.00
, Escabeche di salmerino €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Bij De Koffie
, Portofino Triglav Di Scoglio Scarola Provola E Noci
, Bronte Brownie Al Pistacchio Di Bronte Caramello E Lampon
, Faraona
, Breads
Dicono di noi:
Location Spettacolare, cucina fantastica. Bellissimo l'impiattamento, da copertina direi, qualità delle pietanze superlativa.
Il tutto impreziosito dallo staff, cominciando dalla stupenda Maria all'accoglienza, al Metr attento e professionale con ottimi consigli in merito a vini e pietanze, servizio impeccabile di Simone, Federica e Martina, oltre al lavoro "dietro le quinte" di tutta l'equipe in cucina capeggiata dallo chef F. Romano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto