Menù del ristorante:
Bottoni di pasta fresca al pesto, alici, patate, fagiolini, pinoli tostati €22.00
, Piccione, camomilla, biete, zincarlin €30.00
, Fracosta di Fassona alla fiamma €31.00
, Miascia 20 20 €12.00
, Tournedos di vitello e Pata Negra €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona
, Breads
, Bronte Brownie Al Pistacchio Di Bronte Caramello E Lampon
, Mazara Riso Riserva San Massimo Gamberi Rossi Zucchine E Aglio Nero
, Portofino Triglav Di Scoglio Scarola Provola E Noci
Dicono di noi:
Location Spettacolare, cucina fantastica. Bellissimo l'impiattamento, da copertina direi, qualità delle pietanze superlativa.
Il tutto impreziosito dallo staff, cominciando dalla stupenda Maria all'accoglienza, al Metr attento e professionale con ottimi consigli in merito a vini e pietanze, servizio impeccabile di Simone, Federica e Martina, oltre al lavoro "dietro le quinte" di tutta l'equipe in cucina capeggiata dallo chef F. Romano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto