Menù del ristorante:
Veli di crudo di Parma e burrata €19.00
, Dorso d'orata rosa alla plancia €29.00
, Tagliata di Pesce spada alla griglia €29.00
, Sfoglie all'uovo ripiene con gamberi e burro d'alici €19.00
, Linguine alla vongole veraci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Portofino Triglav Di Scoglio Scarola Provola E Noci
, Mazara Riso Riserva San Massimo Gamberi Rossi Zucchine E Aglio Nero
, Breads
, Bij De Koffie
, Bronte Brownie Al Pistacchio Di Bronte Caramello E Lampon
Dicono di noi:
Location Spettacolare, cucina fantastica. Bellissimo l'impiattamento, da copertina direi, qualità delle pietanze superlativa.
Il tutto impreziosito dallo staff, cominciando dalla stupenda Maria all'accoglienza, al Metr attento e professionale con ottimi consigli in merito a vini e pietanze, servizio impeccabile di Simone, Federica e Martina, oltre al lavoro "dietro le quinte" di tutta l'equipe in cucina capeggiata dallo chef F. Romano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto