Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Cotechino con lenticchie
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta taragna
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di ricotta e pere
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto