Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Sformatino di carciofi con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Risotto alla zucca e taleggio
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Branzino in crosta di patate con salsa al limone
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Barolo
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