Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini e cipolla caramellata
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Sangiovese Romagna
- Passito di Albana
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Amaro Lucano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto