Beef tartare with black truffle: il migliore a Mombaruzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Beef tartare with black truffle

Dove mangiare Beef tartare with black truffle a Mombaruzzo

1. La Marlera Osteria
86/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tajarin ai 4 cereali con tartufo nero €10.00 , Guazzetto di pesche al pepe rosa con gelato al tè verde Matcha €5.00 , Galletto al forno all’agro di verdure €12.00 , Antipasto piemontese €9.00 , Fagottini di manzo con mortadella, primo sale in crosta di nocciole Piemonte €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Lingue Di Gatto , Selezione Di Formaggi Con Confetture , Filetto Di Maiale , Tajarin Al Tartufo Nero , Agli Spinaci
Dicono di noi: Siamo stati qui per pranzo in compagnia, accomodati nel loro cortile ombreggiato da ampi ombrelloni. Questo ristorante mi ha piacevolmente sorpresa: pur presentando in carta alcuni tra i più tipici piatti della tradizione piemontese, si trovano variazioni che li rendono nettamente più interessanti. Apprezzatissima sia la cortesia del personale, che il servizio in tempi eccellenti, così come l’entrèe offerta della casa e l’amaretto (super tipico di questa zona) con il caffè. Sì è chiaramente percepito che la materia prima è oggetto di accurata scelta da parte del ristorante (la battuta di Fassona molto buona). Nel complesso, i piatti erano ricchi di materia prima semplice ma presentati con un occhio al dettaglio e senza lesinare sulla quantità. Prezzi decisamente corretti, anche in proporzione alla qualità. Se proprio devo dire cosa mi è mancato (ma questo non dipende assolutamente dal locale, che anzi compensa molto bene con l’interno) direi una bella vista sul Monferrato.
Consigli questo ristorante?
2. Alla Locanda
75/100 (120 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto , Tris Di Antipasti , Tajarin Al Tartufo Nero , Selezione Di Formaggi Con Confetture , Barbera
Dicono di noi: Pesce in porzioni abbondanti. Antipasto di polpo: troppo fibroso, avrei preferito una dose più piccola e più buona. Anche la purè su cui era appoggiato era scialba. Pasta troppo cotta con le vongole (gustose: ok). Ragazza in sala ok. Grappa alla canapa interessante.
Consigli questo ristorante?