Selezione di formaggi con confetture: il migliore a Mombaruzzo

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mombaruzzo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mombaruzzo
2 risultati corrispondono a Selezione di formaggi con confetture

Dove mangiare Selezione di formaggi con confetture a Mombaruzzo

1. Alla Locanda
75/100 (120 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Lingue Di Gatto , Battuta Di Fassona , Agli Spinaci , Beef Tartare with Black Truffle , Tris Di Antipasti
Dicono di noi: Pesce in porzioni abbondanti. Antipasto di polpo: troppo fibroso, avrei preferito una dose più piccola e più buona. Anche la purè su cui era appoggiato era scialba. Pasta troppo cotta con le vongole (gustose: ok). Ragazza in sala ok. Grappa alla canapa interessante.
Consigli questo ristorante?
2. La Marlera Osteria
86/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tajarin ai 4 cereali con tartufo nero €10.00 , Antipasto piemontese €9.00 , Acciughe fritte €10.00 , Galletto al forno all’agro di verdure €12.00 , Variazione di baci di dama con passito di Moscato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto , Tagliata Di Fassone Piemontese , Zabaione Con Lingue Di Gatto , Beef Tartare with Black Truffle , Finanziera
Dicono di noi: Siamo stati qui per pranzo in compagnia, accomodati nel loro cortile ombreggiato da ampi ombrelloni. Questo ristorante mi ha piacevolmente sorpresa: pur presentando in carta alcuni tra i più tipici piatti della tradizione piemontese, si trovano variazioni che li rendono nettamente più interessanti. Apprezzatissima sia la cortesia del personale, che il servizio in tempi eccellenti, così come l’entrèe offerta della casa e l’amaretto (super tipico di questa zona) con il caffè. Sì è chiaramente percepito che la materia prima è oggetto di accurata scelta da parte del ristorante (la battuta di Fassona molto buona). Nel complesso, i piatti erano ricchi di materia prima semplice ma presentati con un occhio al dettaglio e senza lesinare sulla quantità. Prezzi decisamente corretti, anche in proporzione alla qualità. Se proprio devo dire cosa mi è mancato (ma questo non dipende assolutamente dal locale, che anzi compensa molto bene con l’interno) direi una bella vista sul Monferrato.
Consigli questo ristorante?