Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto