Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
- Frittura di paranza con contorno di insalata
- Baccalà alla calabrese con cipolle e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle in agrodolce
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto