Menù di Top Cut - La Carne Alla Brace Più Tenera Di Treviso
Ecco il menù di Top Cut - La Carne Alla Brace Più Tenera Di Treviso a Monastier di Treviso:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Cozze alla marinara
- Crostini misti con patè e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bistecca di tonno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto