Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Polenta con salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Caffè
- Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto