Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto