Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto