Antipasti:
- Insalata di zucca e feta
- Crema di zucca con crumble di pancetta
- Zucca ripiena con ricotta e spinaci
- Crostini con crema di zucca e funghi
- Frittelle di zucca con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Ravioli di zucca e amaretti
- Lasagne alla zucca e salsiccia
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle alla zucca e pancetta croccante
Secondi piatti:
- Zucca al forno con formaggio gratinato
- Pollo alla zucca e curry
- Filetto di maiale con salsa alla zucca
- Salmone alla griglia con purea di zucca
- Agnello in crosta di zucca e mandorle
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Torta di zucca e cioccolato
- Cheesecake alla zucca
- Mousse di zucca e cannella
- Zuccotto alla zucca
- Crostata di zucca e mandorle
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto