Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Arneis
- Dolcetto di Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto