Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di avocado, pomodori e mozzarella di bufala
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Costolette di agnello con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Chardonnay
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori vari sono disponibili a fine pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto