Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Frittura di paranza con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto