Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine ai funghi
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vino rosso/bianco/rosé
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto