Menù del ristorante:
Cicciotti fritti con topping a scelta fra crema Gianduia, crema pistacchio, frutti di bosco e crema pasticciera o ricotta, rhum, miele, gianduia e granella di nocciola. €6.00
, Misto fritti campani: Arancino: riso, piselli, tritato di manzo, parmigiano reggiano DOP 24/26 mesi, uova, pepe nero, prezzemolo; Mozzarella in carrozza: pan carré, fior di latte in pastella di acqua, uova e farina; Frittatina di Maccheroni: bucatini, par €7.00
, Brontese: pesto di pistacchio, fior di latte, mortadella Bologna presidio Slow Foof, scorza di limone gratyugiata, basilico e olio EVO DOP (impasto a scelta integrale o semi-integrale) €11.00
, Cetarese (8 spicchi): Focaccia bianca a spicchi, filetti di tonno di Cetara in olio EVO, Alici di Cetara al sale marino, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorino di Corbara in acqua e sale, origano di montagna, basilico DOP e olio EVO DOP (impasto a s €22.00
, Bella Donna (6 spiccchi): Carpaccio di Manzo affumicato, fior di latte, crema di noci, formaggio Cashel Blue, parmigiano reggiano DOP 24/26 mesi, aceto di Modena invecchiato IGP e olio EVO BIO (impasto a scelta integrale o semi-integrale) €13.50
Dicono di noi:
Pizza tipica napoletana, alta e morbida, come piace a me e come solo a Napoli si trova. Ecco, qui c'è!
Prodotti di primissima qualità.
Servizio ottimo.
Eccellente
Non vedo l'ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto