Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
, Fagottini di baccalà mantecato con pesto di crescione €15.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Coscia D'anatra
, Affigatoni Al Cioccolato
, Zabaione
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto