Menù del ristorante:
Tiramisù alla nocciola Piemonte IGP €5.00
, cuoricini ripieni di bufala e pachino serviti con pomodori datteri scottati e basilico liquido €12.00
, Battuta di fassona al coltello con crema al gorgonzola, chips di barbabietola e gelèe di sedano €9.00
, Carpaccio di polipo servito con patate, pesto, melanzane e pomodorini secchi €14.00
, Tagliata di femmina di fassone con contorno per 1 €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bucchinotto Ripieno Con Marmellata D'uva
, Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Dolce
, Albese Cipolle E Peperoni
, Pastiera Napoletana
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto