Menù del ristorante:
Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Scottadito d'agnello con crema parmantier €17.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Filetto di rombo con vellutata di carciofi e porri di Cervere €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Affigatoni Al Cioccolato
, Cioccolata Calda
, Coscia D'anatra
, Vino
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto