Menù del ristorante:
Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Affigatoni Al Cioccolato
, Zabaione
, Contorno Verdure
, Dolci Misto
, Cioccolata Calda
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto