Menù del ristorante:
Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno Verdure
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Zabaione
, Coscia D'anatra
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto