Menù del ristorante:
Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
, Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
, Tagliata di fassona con salsa barbecue €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Dolcetti Boni
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Affigatoni Al Cioccolato
, Zabaione
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto