Menù del ristorante:
Tortelli di grano arso al confit d'anatra €16.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Contorno Verdure
, Gnocchetti
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Cannolo Siciliano Scomposto
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto