Menù del ristorante:
Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Ravioloni di mozzarella di bufala affumicata, concassè di pomodoro datterino, olio al basilico e fondente di mozzarella di bufala €13.00
, Gnocchi al Castelmagno €12.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Filetto di Fassona (gr.140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Vino
, Babbà Al Rum
, Coscia D'anatra
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto