Menù del ristorante:
Girello di vitella piemontese tonnato all' antica maniera €11.00
, La battuta come tartare €16.00
, Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec €18.00
, Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
, Il tortino di "nonna Anna" €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Zabaione
, Coscia D'anatra
, Contorno Verdure
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto