Menù del ristorante:
Sake Tartare €9.00
, Kani Maki €4.00
, Nevere Sake roll €11.50
, Tekka Maki €4.50
, Semifreddo alla nocciola €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Temaky Spice
, Spaghetti Soia Con Gamberi
, Barca Mista
, Sashimi Misto
, Carpaccio Di Salmone
Dicono di noi:
Premetto che non ho mai fatto il cameriere nemmeno nel weekend, ma se aprissi un ristorante domani farei un casino, ma lo gestirei sicuramente meglio di loro. Sono arrivato alle 13.30 e in un'ora e mezza sono arrivati 3 piatti. Tra questi una zuppa di miso ghiacciata che rimandata indietro e tornata ancora più fredda. I camerieri appoggiano gli scontrini delle comande sul cibo che viene prodotto e impattato e si accumula sul bancone. Prima che i camerieri lo portino al tavolo restano sel bancone della cucina (aperta, in mezzo al ristorante) anche 30 minuti. Pessimo. Il posto peggiore in cui abbia mangiato (se così si può dire).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto