Menù del ristorante:
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato E Patate
, Moskow Mule
, Con Funghi
, Battuta Con Gelato Alla Senape
, Flan Di Funghi Con Fonduta
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto