Menù del ristorante:
Plin di Seirass e nocciole su nido di fieno maggengo profumato al tartufo €12.00
, Scottadito d’ agnello con julienne di cavolo rosso €15.00
, Peperoni di Carmagnola con bagna cauda €10.00
, Agnolotti dell'Accademia dl' Agnolot al sugo d'arrosto €10.00
, “affumicato” alle erbe aromatiche €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Vitello Tonnato
, Antipasti Misti
, Tris Di Antipasti
, Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto