Menù del ristorante:
Faraona al Forno con Salsa Caramellata alle Bacche di Ginepro €12.00
, Stinco al Forno con Salsa Demi Glace €10.00
, Risotto al Pesto fatto in Casa con Taleggio e Nocciole Piemonte G.F. €11.00
, Gnocchi Fritti con Crudo DOP e Toma Piemonte con salsa Fichi e Miele €12.00
, Caponet con Scamone di Fassone e Vellutata di Melanzane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Con Gelato
, Insalata Con Polipo
, Agnolotti piemonte al ragù
, Lasagna con cavolo e bacon
, Tortino Con Sopra Crudo E Scagli Di Grana
Dicono di noi:
Purtroppo, nulla a che fare con la gestione precedente con la quale accomuna solo il nome storico. Tutte le avvisaglie negative erano presenti, telefono che non risponde per prenotazioni prima delle 19.15, servizio gentile ma improvvisato e lentissimo, birre alla spina non disponibili, e le altre in bottiglia, calde. Selezione limitata di pizze con ingredienti non freschi. Pizze sulla soglia della immangiabilità, la base pareva addirittura surgelata. Tempo di consegna pizze (sebbene gli unici avventori) una oretta circa. Insomma non e bello criticare chi lavora, ma il conto lo paghi con soldi buoni e ti aspetteresti un minimo di qualità nel servizio e nel cibo. Unica nota positiva: la location, un bel dehor protetto, ereditato dalla precedente gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto