Menù del ristorante:
Filetto di ombrina cotto sulla sua pelle €20.00
, Calamaretti spillo fritti, insalata di patate viola e rape rosse al forno €14.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Babbà Al Rum
, Crepes Con Chili
, Zabaione
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Coscia D'anatra
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto