Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Con Patate
, Flan Di Funghi Con Fonduta
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Battuta Con Gelato Alla Senape
, Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto