Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
, Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo €13.00
, Spaghetti "Matt" con vellutata di cima di rapa e bottarga €13.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Calamaretti spillo fritti, insalata di patate viola e rape rosse al forno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Alla Piemontese
, Vino
, Cioccolata Calda
, Gelato
, Contorno Verdure
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto