Menù del ristorante:
Girello di vitella piemontese tonnato all'antica maniera €11.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Dorso di coniglio all'aceto di mele barricato €14.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Crepes Con Chili
, Gelato
, Babbà Al Rum
, Cioccolata Calda
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto