Menù del ristorante:
La battuta come tartare €16.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Filetto di salmone light smoked con crema di fagiolo bianco Cocco di Spello €16.00
, Guancetta di vitello brasata a lenta cottura €20.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Contorno Verdure
, Grissini
, Babbà Al Rum
, Ravioli Del Plin Alla Piemontese
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto