Menù del ristorante:
Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Dentice pescato all'amo su crema di piselli €20.00
, Fagottini di baccalà mantecato con pesto di crescione €15.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Dolcetti Boni
, Grissini
, Coscia D'anatra
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto