Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
, Tortelli di carciofi con crema di parmigiano reggiano "Vacche Rosse" €13.00
, Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Coscia D'anatra
, Zabaione
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto