Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Girello di vitella piemontese tonnato all'antica maniera €11.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona €20.00
, Petto di faraona con cipolle stufate aromatizzate al timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Zabaione
, Dolcetti Boni
, Vino
, Affigatoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto