Menù del ristorante:
Cheesecake con topping a scelta fra crema Gianduia, crema pistacchio, frutti di bosco, marmellata di arance, albicocche o mandarini €6.00
, Straccetti fritti con bocconcini di bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino giallo del Vesuvio, olive Caiazzane presidio Slow Food, salame Napoli di suino, origano di montagna, basilico e olio EVO DOP €10.00
, Tris fritto di pasta di Gragnano ripiena: 1 conchiglione ripieno di ricotta, fior di latte, salame e pepe nero, 1 conchiglione ripieno di fior di latte e alici 1 conchiglione ripieno di pesto di pistacchio, mortadella Bologna Slow Food e fior di latte €4.50
, Cetarese (8 spicchi): Focaccia bianca a spicchi, filetti di tonno di Cetara in olio EVO, Alici di Cetara al sale marino, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorino di Corbara in acqua e sale, origano di montagna, basilico DOP e olio EVO DOP (impasto a s €22.00
, Bella Donna (6 spiccchi): Carpaccio di Manzo affumicato, fior di latte, crema di noci, formaggio Cashel Blue, parmigiano reggiano DOP 24/26 mesi, aceto di Modena invecchiato IGP e olio EVO BIO (impasto a scelta integrale o semi-integrale) €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Torzella
Dicono di noi:
Pizza tipica napoletana, alta e morbida, come piace a me e come solo a Napoli si trova. Ecco, qui c'è!
Prodotti di primissima qualità.
Servizio ottimo.
Eccellente
Non vedo l'ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto