Menù del ristorante:
vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Flan Di Funghi Con Fonduta
, Cinghiale Con Patate
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
, Gin Mare Capri
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto