Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Scottata di tonno,crema mais e mango,sedano rapa alla griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Vitello
, Con Funghi
, Ravioli
, Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
, Flan Di Funghi Con Fonduta
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto