Menù del ristorante:
Vitello tonnato €9.00
, triangoli di pesce spada con gaspaccio di pomodoro al profumo di timo zucchine e pinoli tostati €14.00
, agnolotti ripieni di crostacei con sugo di datterini €12.00
, Cruda di fassone battuta al coltello servita con crema alle prugne e castelmagno €9.00
, Tiramisù alla nocciola Piemonte IGP €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin al contrario
, Nebbiolo Massolino
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D’arrosto
, Maccheroncini Al Torchio Con Ragù Bianco Di Chianina
, Risotto Castelmagno Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Ragazzi abbiamo pranzato meravigliosamente bene, ogni piatto ha trasmesso al nostro palato un'esperienza di gusto travolgente, il personale molto gentile, preparato e simpatico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto