Menù del ristorante:
Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Tortelli di carciofi con crema di parmigiano reggiano "Vacche Rosse" €13.00
, Caldo e freddo di mare €17.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Gnocchetti
, Cioccolata Calda
, Crepes Con Chili
, Babbà Al Rum
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto