Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche €12.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona €20.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
, Il tortino di "nonna Anna" €13.00
, Acquerello carnali vercellese, zucca e salsiccia stagionata (min. due porzioni) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Crepes Con Chili
, Gnocchetti
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Grissini
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto