Menù del ristorante:
Capunti di grano arso, tartare di ricciola, pecorino romano €15.00
, Coda di rospo marinata alla barbabietola, misticanza e olio aromatico €16.00
, Acquerello carnali vercellese, zucca e salsiccia stagionata (min. due porzioni) €13.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata Calda
, Dolci Misto
, Contorno Verdure
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Gelato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto