Menù del ristorante:
Filetto di tonno cotto sulla piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Tartare di tonno con avocado €12.00
, Entrecote di Angus argentino €18.00
, Spaghetto in crosta con frutti di mare cotto al vapore €16.00
, RISOTTO CON SALSICCIA DI BRA E CREMA AL TARTUFO BIANCO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Carciofi Freschi
, Porcini Impanati
, Spaghetti In Crosta
, Pizza
, Filetto Di Orata Al Cartoccio
Dicono di noi:
Conosco questo posto da anni e devo dire che il livello di qualità delle materie prime e cortesia sono gli ingredienti speciali che caratterizzano questo ristorante. L’esperienza emerge dai piatti e il loro equilibrio perfetto del gusto, abbinati ad una carta dei vini degna di provarla assolutamente. Qua si mangia davvero bene sia carne che pesce e anche la pizza! In pochi ristornati si trova dove si possa mangiare bene tutto! Quindi è super consigliata una tappa da Lorenzo. Fatevi guidare da lui e non sbaglierete!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto