Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" e nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP €10.00
, Spaghetti "Monograno Felicetti", aglio, olio, riccio di mare e bisque di gamberi €15.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
, Filetti di sogliola con salsa al basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Cioccolata Calda
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Affigatoni Al Cioccolato
, Dolci Misto
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto