Menù del ristorante:
Tagliata di Fassone all’ aceto balsamico €15.00
, Battuta di fassone al coltello €12.00
, Cappello del prete brasato con polentina croccante €14.00
, Involtino di branzino e gambero su crema di patata viola e carciofo trifolato €17.00
, “Fujot” con carciofi, prosciutto cotto e fonduta di Toma d’ Alpeggio € 12,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
, Tagliolini Con Carciofi
, Mille Foglie
, Zabaione
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto