Menù del ristorante:
Filetto di salmone light smoked con crema di fagiolo bianco Cocco di Spello €16.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d'arancia €13.00
, Acquerello carnali vercellese, zucca e salsiccia stagionata (min. due porzioni) €13.00
, Tortelli al nero di seppia di gambero rosso di Mazara del Vallo e burrata di bufala, gambero scottato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Dolcetti Boni
, Vino
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto